Luisenstrasse | Norderney | +49 (0)4932 934 2050 | info@oktopussy-norderney.de
OKTOPUSSY @ FacebookOKTOPUSSY @ InstagramOKTOPUSSY @ Google Maps

UNSER GANZ EINFACHES REZEPT:

ehrlicher genuss

Die Aufnahme vom Oktopussy im Guide MICHELIN unterstreicht noch einmal, dass Genuss, Kulinarik, Gastfreundschaft und die Freude am guten Essen immer im Vordergrund stehen. 
Zusätzlich zum kulinarischen Können, kommen hauptsächlich regionale und saisonale Produkte auf den Tisch, hier und dort garniert mit sorgfältig ausgewählten, überregionalen Fairtrade-Produkten.

Unsere Partner bilden ausgewählte Höfe, die all das verkörpern und hochwertige Rassen, wie Iberico-Schweine oder Black-Angus-Rinder, in der freien Natur züchten. Für jedes verwendete Tier übernehmen wir eine Patenschaft und garantieren somit für die Aufzucht und das Leben des Tieres im Freien. Die Jungtiere wachsen bei ihren Müttern auf und trinken deren Milch. Wir kaufen das ganze Tier und verarbeiten es „From Nose To Tail“. Der Fisch kommt aus möglichst guter regionaler Aufzucht oder dem Meer nebenan. An Gemüse und Obst verwenden wir meist saisonale und regionale Sorten.

Unser Wochenmenü

Das Oktopussy hält zudem eine regelmäßig wechselnde Wochenkarte bereit und präsentiert für jede Jahreszeit eine eigene Karte, die die Saisonalität der Zutaten widerspiegelt. Das Wichtigste für das Oktopussy ist und bleibt der Geschmack. Und was schmeckt besser als hochwertige Produkte und Genuss ohne schlechtes Gewissen?